segunda-feira, 2 de junho de 2014

Como Fazer Mousse de Maracujá - Passo a Passo


É simples e fácil..Fiz um video, só que achei uma besteira gravar sendo que é muito fácil fazer essa sobremesa,e só com os ingredientes abaixo e as imagens você irá aprender rápidinho! Olha só!






Ingredientes:
  • 2 Caixas de Creme de Leite;
  • 1 Caixa de Leite Condensado;
  • 1 Polpa Concentrada da Fruta, mais ou menos dois maracujás;
  • 1 Vasilha, Obs: pode ser Vasilha do Sorvete que você pode guardar e tem várias utilidades, além de guardar comida, pode ser usado em enfeites..Na próxima postagem vocês irão ver..
  • Claro, o Liquidificador...
Depois de bater todos os ingredientes no liquidificador, ponha na Vasilha e coloque na Congelador, no mínimo de 5 horas está ótimo, e depende também da temperatura do seu congelador, e do jeito que você quer tomar essa delícia..Um pouco Mole 5 Horas ou 3, na temperatura Média..ou 8 á 9 horas bem durinho, na mesma temperatura..


Anterior Proxima Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário