sábado, 12 de abril de 2014

Arroz com Couve-Flor - Uma Dica Light


Arroz com Couve-Flor

Arroz com couve-flor

Ele é presidencial. Eu adoro, e agora tenho orgulho em dizer que não estou sozinha nesta preferência: também é o prato favorito de Dilma Roussef. Entretanto, nem com esta influência ele é bem-vindo à mesa, quando o assunto é a dieta. Será que tem uma receita que permite comer o arroz sem culpa?
Em entrevista à Folha de São Paulo, a a presidente da República declarou que  seu prato favorito é o arroz. Ela gosta da versão integral ou sete grãos, mas tem de ser soltinho, refogado com alho e cebola. E chega a comê-lo puro, às vezes.



Ingredientes
1 xícara de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de couve-flor cozida (só as florzinhas)
1 dente de alho
½ cebola cortada bem pequena
Azeite em spray
Cebolinha para decorar

Modo de preparo
Unte uma panela com o spray de azeite.
Junte a cebola e o alho para dourar.
Acrescente a couve-flor já cozida.
Misture bem  e é só servir.
Anterior Proxima Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário