sábado, 15 de fevereiro de 2014

Limonada suíça é ótima para refrescar - Dica do Verão





O limão oferece diversos benefícios à saúde: ajuda a prevenir resfriados, a evitar problemas de circulação, coração, mantendo o colesterol sob controle, é digestivo e refrescante. A limonada suíça é uma das melhores formas de consumir o limão, sem perder nenhumas de suas propriedades, já que é feita com a casca que é mais rica em fibras e nutrientes do que os gomos. Para prepará-la retiramos somente o caroço e a parte branca do limão.
É só levar todos os ingredientes ao liquidificador e utilizar a tecla “pulsar” por alguns segundos. Não poder ser batida, para não amargar, e deve ser ingerida logo após seu preparo, para não perder os nutrientes da fruta e também para não ficar amarga.
Dica: o melhor limão para preparar a limonada suíça é o galego, rico em suco.
Dica 1: os sucos preparados com frutas frescas devem ser consumidos logo após o seu preparo para não perderem o valor nutricional.
Dica 2: lembre-se que um copo de suco tem mais calorias do que ingerir uma fruta. No seu preparo, utilizamos sempre duas ou três porções de frutas.
Anterior Proxima Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário