quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Como Fazer - Carne de Hamburguer de Banana












HAMBÚRGUER DE BANANA
INGREDIENTES:
1 dúzia de bananas nanicas verdes
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (granulada)
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Coloque as bananas com casca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos.
Utilize três xícaras de água fervente para hidratar a proteína de soja e, em seguida, escorra em uma peneira retirando todo o excesso de água.
Remova as cascas das bananas cozidas e amasse bem as frutas com o auxílio de um garfo. Junte a proteína de soja escorrida, as bananas amassadas, tempere com caldo de carne e misture muito bem.
Em seguida modele os hambúrgueres e, se preferir, pode congelar.
DICA: com essa receita você também pode preparar almôndegas.
Anterior Proxima Página inicial

0 comentários:

Postar um comentário